Politique de confidentialité

EL TITULAR se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o de cualquiera de los servicios ofrecidos por EL TITULAR implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en ella. Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs o redes sociales, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. EL TITULAR no controla el contenido de las webs de terceros, ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS

(REGLAMENTO UE 2016/679 Y LO 3/2018)

Responsable del tratamiento: EL TITULAR. Nuestros datos figuran en el apartado aviso legal de esta web.

Finalidad del tratamiento: Ofrecer y gestionar nuestros productos i/o servicios.

Legitimación: Consentimiento obtenido del interesado. Ejecución del contrato de servicios.

Destinatarios: Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una Ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

Derechos de las personas: Los interesados tienen derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, enviando su solicitud a nuestra dirección.

Plazo de conservación de los datos: Mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Reclamación: Los interesados pueden dirigirse a la AEPD para presentar la reclamación que considere oportuna.

Preguntas sobre privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? EL TITULAR. Nuestros datos figuran en el apartado aviso legal de esta web.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? Tratamos la información que se nos facilita para prestar y facturar nuestros servicios y productos. Si nos da su consentimiento también podremos tratar sus datos para enviarle información sobre nuestras actividades, servicios y productos.

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera recibir información, y si participa en una promoción mientras esté activa, y luego, durante los plazos establecidos para cumplir con nuestras obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? La base legal para los tratamientos de sus datos son los consentimientos que nos da. Respecto a la información que nos sea enviada por menores de 16 años, se entenderá que lo ha sido con el consentimiento de sus representantes legales. Si no es así, el representante legal del menor nos lo tiene que comunicar tan pronto como tenga conocimiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una Ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales. Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recogieron. En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos. Los interesados también tienen derecho a la portabilidad de sus datos. Finalmente, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente.

¿Cómo puede ejercer sus derechos? Enviando un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique, a nuestra dirección física o electrónica.

¿Cómo hemos obtenido sus datos? Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado. El interesado garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos. Los datos que estén marcados con un asterisco serán obligatorios para poder darle el servicio solicitado.

¿Qué datos tratamos? Las categorías de datos que podemos tratar en la prestación de nuestros servicios son:

  • Datos de carácter identificativo
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Otros datos solicitados en nuestros formularios

Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.

¿Usamos cookies? Utilizamos cookies durante la navegación en nuestra web con el consentimiento informado del usuario. El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la utilización de cookies y para evitar su uso. Para obtener más información visite nuestra política de cookies.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos? Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por tanto, hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.

Algunas de estas medidas son:

Información de las políticas de tratamiento de datos al personal.
Realización de copias de seguridad periódicas.
Control de acceso a los datos.
Procesos de verificación, evaluación y valoración regulares.

Aviso legal

De conformidad con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que esta web es titularidad de Paul Anthony Harvey (en adelante “EL TITULAR”), con NIE: X4803557F

El uso de este sitio web implica la aceptación plena de los términos del presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a esta web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado Español. Toda persona usuaria de la web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle. Las relaciones comerciales con los clientes se regirán por la legislación vigente y por los pactos concretos que pudieran acordarse con los clientes.

Propiedad intelectual / industrial

Los contenidos de este sitio, incluyendo los textos, imágenes y diseños gráficos, pertenecen a EL TITULAR, o a terceros que han autorizado su uso. EL TITULAR presenta estos contenidos con fines de información y promoción. EL TITULAR autoriza su utilización exclusivamente con estas finalidades. Cualquier utilización de estos diseños, imágenes o textos deberá citar expresamente su pertenencia a EL TITULAR, quien se reserva el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial

Exclusión de responsabilidades

EL TITULAR actúa con la máxima diligencia posible para que los datos y la información que ofrece en su sitio web esté actualizada, si bien no garantiza ni se hace responsable de la exactitud y actualización de los contenidos del sitio web, reservándose el derecho a modificar dichos contenidos en cualquier momento. EL TITULAR tampoco será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el sitio web. ni se responsabiliza del mal uso que pueda realizar de su página web cualquier usuario, siendo este último único responsable del mismo. Tampoco lo hará de la información que puedan tener en su sitio web terceros que permitan el acceso a esta web a través de enlaces.

Casa Oriole y/o sus responsables no se responsabilizan en ningún caso de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la página web ni de los daños y perjuicios producidos en el usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como fundamento la información obtenida en la presente página web.

Política de cookies

Nuestro sitio web casaoriole.com utiliza una tecnología llamada ‘cookies’, con el fin de poder obtener información sobre el uso del sitio web, mejorar la experiencia del usuario y garantizar el su correcto funcionamiento.

Definición de cookie: Una ‘cookie’ es un pequeño fragmento de texto que los sitios web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, (ordenador o dispositivo móvil). Estos archivos tienen la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperadas por la entidad responsable de su instalación. Así, cada vez que el usuario vuelve a visitar el mismo sitio web, el explorador recupera el archivo y lo envía al servidor del sitio web. Las cookies tienen varias funciones entre las que se incluyen, la de recoger información sobre las preferencias del usuario y recordarla, y en general, facilitar el uso del sitio web al usuario haciendo que el sitio sea más útil al personalizar su contenido.

Las cookies que podamos utilizar pueden clasificarse según diferentes parámetros:

Titularidad: cookies propias y cookies de terceros: dependiendo de cuál sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan.

Duración: cookies de sesión y cookies persistentes: de acuerdo con el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el terminal del usuario.

Finalidad: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias, cookies de publicidad comportamental, de acuerdo con la finalidad para la que se traten los datos obtenidos.

Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión o acceder a las partes web de acceso restringido.

Cookies de personalización: son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio o el diseño de contenidos seleccionado.

Cookies de análisis: son aquellas que o bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar el análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies utilizadas en nuestro sitio web: Nuestro sitio web utiliza tanto cookies propias, que son las enviadas a su dispositivo y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio web, como cookies de terceros, con la función de servirnos como herramienta de análisis de la interacción los usuarios con nuestra web, gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudar a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a los usuarios. Utilizamos tanto cookies temporales de sesión como cookies persistentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las cookies persistentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidas y utilizadas en más de una sesión.

Concretamente las cookies utilizadas en nuestro sitio web son:

Cookies propias: Las cookies propias que utilizamos en nuestro sitio web son de carácter técnico, fundamentales para el funcionamiento de la web.

Cookies de terceros: __utmz, __ utmc, __utma, __utmb,__utmt, __ga, __gat
Titular: Google Inc. (Google Analytics)
Finalidad: Analíticas. Analizan el tráfico de esta web.

Finalmente, también se utilizan cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales.

Consentimiento: Al navegar y continuar en nuestro sitio web el usuario estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política sobre Cookies. Asimismo, le informamos de que si usted consulta contenidos en nuestra web alojados en webs de terceros, estos tienen su propia política de cookies.

Retirada del consentimiento: El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con esta Política sobre Cookies, para ello tendrá que eliminar las cookies almacenadas en su equipo utilizando los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Modificación de la configuración de las cookies: El usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier sitio web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, por lo que debe consultar cómo hacerlo en la ayuda del mismo.

Actualización de la política de cookies: Este sitio web puede modificar esta Política sobre cookies, por ello le recomendamos revisar esta página cada vez que acceda a nuestro sitio web para estar adecuadamente informado sobre el uso que hacemos de las cookies.

Normes

* Il y a une certaine flexibilité selon que d’autres clients arrivent ou partent les mêmes jours.
** Pour les séjours de plus de 4 jours.

Pour l’électricité, nous utilisons un système photovoltaïque, conçu pour la consommation moyenne de 2 personnes. Nous ne pouvons donc pas autoriser l’utilisation d’appareils à forte puissance comme les sèche-cheveux (nous pouvons vous en fournir un à faible consommation), les fers à repasser, etc. et nous vous demandons de les utiliser de manière responsable.

L’eau de la Casa Oriole provient de la pluie et est stockée dans une citerne, il n’est donc pas conseillé de la boire directement (nous vous fournirons une bouteille d’eau potable à votre arrivée), mais pour faire du café ou bouillir de l’eau, il n’y a aucun problème. Et, comme il ne pleut pas beaucoup dans cette région, nous vous demandons d’utiliser cette précieuse ressource de manière responsable.